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GASGRILL „PORTLAND W XL“ Das allerneueste Highlight aus der legendären „Portland“-Grillserie von El Fuego – „PORTLAND W XL“! Das „W“ steht in diesem Fall für „Window“, denn der beliebte Grill verfügt nun endlich über das vordere Sichtfenster, auf das alle Grillfans gewartet haben. Damit lässt sich der Garvorgang nun jederzeit bequem überwachen und steuern, ohne den Grill an der Vordertür öffnen zu müssen und wertvolle Kochwärme zu verlieren. Ob Schweinefleisch, Rippchen, geräucherter Käse oder andere kulinarische Köstlichkeiten – mit diesem Grill lässt sich jedes Gericht ganz einfach zubereiten. Und dafür muss man kein Profi sein. Gerade mit diesem Grill können selbst Grill-Smoker-Anfänger von Anfang an beeindruckende Ergebnisse erzielen. Der leistungsstarke Gasbrenner erzeugt ausreichend Hitze, um auch bei vollem Garraum einen zuverlässigen Garvorgang zu gewährleisten. Wenn Sie den Gasgrill verwenden, profitieren Sie von mehreren Hauptvorteilen: Komfort und Zweckmäßigkeit. Beispielsweise kann das Garen von Speisen in wenigen Minuten beginnen und Sie müssen sich keine Sorgen über langes Brennen und Kohlenrauch machen. Auch der Garvorgang lässt sich präzise steuern. Mit der Wasserschale können Sie den Garvorgang verändern, zum Beispiel durch Zugabe von klarem Wasser (für saftigere Gerichte mit langer Garzeit) oder gewürztem Wasser, Marinaden, Brühe etc. um dem Essen einen besonderen Geschmack zu verleihen. Alternativ können Sie auch (Duft-)Holzspäne in die Wasserschale geben (zum Räuchern). Ihrer Kreativität sind bei der Zubereitung Ihrer Speisen keine Grenzen gesetzt.
Freuen Sie sich auf die selbstgeräucherten Leckereien! Der TEPRO Gasraucher „Lockport“ besteht aus einer Garkammer und einer Brennkammer mit Edelstahlbrenner. Die Aromabox über der Brennkammer kann ganz nach individuellem Geschmack mit Räucherspänen befüllt werden. Durch den Kaminabzug dringt Rauch in den Garraum, wo das Essen von allen Seiten gleichmäßig gegart wird und ihm einen wunderbaren Rauchgeschmack verleiht. Fisch, Fleisch oder Wurst können hängend geräuchert oder an den Haken und auf dem Grill platziert werden. Dank der stufenlosen Temperaturregelung ist das Räuchern sowohl heiß (30-50°C) als auch heiß (60-120°C) möglich.